湖醫要聞

湖醫要聞

我校申報的6個項目全部入選“湖南省高校思想政治質量提升工程項目”

發布日期:2020-07-06    作者:     來源:     點擊:

本網訊 近日,湖南省教育廳發布《關于2020年湖南省高校思想政治工作精品項目遴選結果的公示》《關于2020年度全省高校思想政治工作研究項目評選結果的公示》,我校申報的6個項目全部獲批立項,立項數和立項比例均創近年新高。

近年來,我校認真落實“三全育人”精神,圍繞省委教育工委《關于實施湖南省高校思想政治工作質量提升工程的意見》要求,在學校近年“整體育人”項目化建設基礎上,鼓勵學校思政工作隊伍積極申報,組織校內專家精心評審,并將評審意見逐項反饋給申報人進行修改,遴選出思政工作精品項目2項、思政工作研究項目4項。

今后,學校宣傳統戰部將繼續加強落實“三全育人”工作,豐富“整體育人”工作項目培育建設,進一步提升學校思想政治教育工作質量。

撰稿 “三全育人”綜合改革辦公室

編輯 佘璐

責編 羅德發

審核 楊海平

上一篇:校長唐圣松就“大湘西區域醫療中心” 建設赴張家界市調研

下一篇:黨委書記毛克平赴巖板井社區調研扶貧工作

關閉