湖醫要聞

湖醫要聞

醫學院舉辦2020屆畢業生師生座談會

發布日期:2020-07-06    作者:     來源:     點擊:

本網訊 濃濃師生情,依依惜別意。6月28日下午,醫學院2020屆本科畢業生座談會在至善樓一樓東頭會議室成功舉辦。校長唐圣松應邀出席,學院全體領導、辦公室、相關輔導員及全體2020屆本科畢業生代表參加座談會。會議由醫學院院長胡祥上主持。

會議現場

會議現場

會上,師生們圍坐一圈,共話湖南醫藥學院的過去、現在和未來。醫學院2020屆臨床醫學、醫學影像技術兩個專業共32名同學就校內學習、見習實習、考研情況和后勤服務分享自己的感受,提出了一些存在的實際問題。唐校長在聽完同學們的發言后語重心長的說,他非常高興與同學們一起近距離談心,聽到同學們說的“真話”。其次,對同學們能選擇在湖南醫藥學院醫學院完成了四年、五年甚至六年(臨床專升本)的學習表示了感謝,同時,對學?,F在處于校區搬遷過渡期從而造成的住宿條件等不足表示了歉意,他向同學們保證,學校將盡最大的努力改善學校硬件條件,為同學們創造更好的生活、學習條件。他同時向同學們提出幾點希望。唐校長表示,同學們畢業后走向社會身份發生了變化,和學校的關系就變成了校友,也成了學校的主人。特別是臨床醫學是第一屆畢業生,之后的一言一行都代表著湖南醫藥學院。希望大家在今后的工作中能學會思考,全面發展、加強自主學習,從而取得一番成就。同時希望同學們在未來的工作中守住初心、勇于擔當,敢說真話。同學們走進醫院,作為醫生,應該有一顆善良的心,把湖醫的“仁術”精神傳承下去。

愿此去繁花似錦,再相逢依然如故。無論走到哪里,湖南醫藥學院醫學院永遠是你們的家,思念在,未離別。在歡聲笑語中,本次座談會圓滿結束。希望同學們各自奮斗,在人生的更高處相見!

撰稿:醫學院

編輯:佘璐

責任編輯:羅德發

審核:楊海平

上一篇:堅守平凡,心向偉大——校長唐圣松在醫學院2020屆畢業生畢業典禮上致辭

下一篇:醫學院線上線下同步舉行2020屆學生畢業典禮暨學位授予儀式

關閉